***

кто знает,что нам в жизни нужно?
о счастие трактуют ,как и о любви
бедняк твердит ,что его счастие в уюте,а любовь в большой семье
твоя душа большая,как и сердце
ты любишь все живое и стараешься хранить
о людях лишь добро
но что же делают они с тобою?
но ты простишь их все равно;
ни благодарности,ни слова
ты не услышишь ничего.
когда тебя не станет,
ты отпустишь землю
и грехи все их с собой
заберешь


Рецензии