Забудь

Забудь, забудь все то, что было между нами.
Любовь, увы, не воскресить словами,
Она к нам не вернется никогда.
Забудь, забудь все наши встречи,
Хоть время, может быть, и лечит,
Но нас уже не вылечат года.

Забудь меня, а я тебя забуду
И никогда я вспоминать не буду
Того, что был когда-то счастлив я.

Забудь, забудь все то, что было между нами.
Во всем с тобою виноваты сами,
Мы потеряли наше счастье навсегда.
Забудь, забудь все наши встречи,
Дотла сгорели нашей веры свечи,
Любовь к нам не вернется никогда.

Забудь меня, а я тебя забуду
И никогда я вспоминать не буду
Того, что был когда-то счастлив я.
1993 год


Рецензии