Он может все

В стихах обычно у поэта
Среди зимы быть может лето.
Хотя на улице метель
И далеко еще апрель.

С лица представить нам картину,
Хотя увидел только спину.
Начать и кончить свой рассказ,
Что только видит его глаз.

Заставить верить, что читает,
А правду он один лишь знает.
Вселить надежду в вашу душу,
Хвалить в строках море и сушу.

Пока живет он этот век,
Творит все этот человек.
А написав, он твердо знает,
Что кто – то это прочитает.


Рецензии