октябрь прошел, ноябрь, увы! не лучше

октябрь прошел, ноябрь, увы! не лучше
за окнами такой же холод сучий...
грибницей пахнет листопад в остатке.
воспоминание о прошлом все же сладки.

погода, да и та меня имеет...
тоской я скоро  за...бере...менею...
согреться мне бы,с кем иль чем?есть выбор?
опять на ужин ты со мной, как рыба

молчишь, а я напьюсь со скуки в стельку.
затем ,как в прорубь за тобой в постельку.
и все потом, банально будет просто...
зудят мозги, как будто там...короста.

а ты все про издержки и...озноб...
что делать ты по жизни видно сноб)))

вдохновение от http://www.stihi.ru/2013/10/19/1765
Docking The Mad Dog


Рецензии