не так

Когда я за тобою еду, думаю о том,
Что буду обнимать твои колени.
Ловить вдруг аромат тончайший ртом.
Волос потом своих закроешь тенью.

И будет воедино собран смысл
Из междометий, вздохов и желаний.
Потом ты скажешь : хитрый лис ,
Ну всё ,довольно ,надо бы бежать мне...

На самом деле всё совсем не так !
Вернёт звонок, мелодией, сознанье :
" Сегодня не могу я рисковать.
С тобою встретимся, когда? Теперь не знаю..."


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.