Доброе утро

Это как ветер запутывается в волосах,
как идешь по осенней листве неторопливо...
Я - в который раз - вижу небо в твоих голубых глазах,
и оно - воистину - неповторимо.

Это как падать вниз, держась за руки крепко,
как спасать друг друга из реальности,как из клетки...
Я смотрю на тебя - и,серьезно,я будто таю,
а небо в глазах твоих отвечает.

Это как радоваться летом дождю,
ждать друг друга в метро,на остановке,
останавливаться,поправлять пальто,
разрывать стягивающие веревки.

Это как чувствовать всем телом тепло,
от касаний разливающееся по венам,
и как вначале думаешь -все не то,
а потом растворяешься и не жалеешь.

Это как утром видеть - ты где то здесь,
Где-то рядом, следишь как будто.
И я чувствую - правда - что счастье есть,
и какое - воистину! - доброе утро.

23октября 2013


Рецензии