Москва

Литры бетона, килограммы железа
Навсегда под покровом гнилого дерьма
Тонны наркотиков в общество лезут
Запомни, мой друг, это- Москва

Центр разврата, столица воров
Ложь расцветает на каждом шагу
Тут из людей, пытаясь сделать рабов,
У всех вместе с кровью душу сосут

Родной дом системы, пристанище зла
Королевство гнилых до пяток людей
Знакомься, мой друг, это- город Москва
К угнетению это вторая ступень

А первой являешься только ты сам
Твое подсознание и открытость всех глаз
Не нужно здесь верить всем чудесам
Можно смело спускать их в свой унитаз


Рецензии