Уставшие руки поэта

Вы помните что Вас держало?
Не цепи мои, а душа.
Душа причем именно Ваша,
Не цепи мои, и не я.
Довольно жевать мои вены.
Огнем своим нервно сжигать
Уставшие руки поэта.
Грозящие Вас лишь обнять.


Рецензии
Ваши стихи - самое лучшее из того, что я когда-либо читала!

Джоджо   29.11.2013 19:14     Заявить о нарушении