Постойте, люди!

постойте, люди!
притяжение..
что заставляло тело жить,
затем, что вскоре ты усохнешь,
привязанным, лишь гнить..
враг..
который громко двигал мозгом,
теряясь в мыслях и ядах,
так же немыслимо усохнет,
оставив за собою прах.
язык..
что скользко дергался в пещере,
непотопляемого рта,
с таким же визгом и падением
умчится в тайные мира.
а я..
нелепый, криворукий мальчик,
что сеял страх и лил слюной,
незамедлительно пропавший,
умру утопленный тобой.
но есть черта, что сводит души.
она чудовищно глупа,
нечаянным зовется случаем,

железную с живой свела.


Рецензии