Бегство

От мира прочь уходя,
За собою сжигая мосты,
Убегаю вдаль от себя,
От подлости, лжи, суеты.

Без оглядки бегу я от мыслей,
Без раздумий от жизни бегу,
Всё равно этой жизни я смысла
Отыскать, увы, не смогу.            
 


Рецензии