о главном

И нету сил сказать о самом главном,
Перекрывают,будто,вдох.
Но наша встреча не была случайной,
Соединил же нас,зачем-то,Бог.
Три слова,а какая ноша...
Они горят огнем в моей груди.
Я верю..нас  обойдут ненастья
И будет счастье впереди.
Нет,не разделит расстоянье,
Ни километры,города,
Двух душ взаимопониманья.
Не разлучат нас никогда!


Рецензии