разговор с озабоченной дамой

Мой красавчик так хорош!                Убери свой медный грош!                Ты!Похожая на щуку!                Думаешь,что не умён?                Тот,кто вовсе не дурён?                Даже взять Вас на поруки                Поостережётся он!                (однако его мозги я слегка переоценила)


Рецензии