Риск

Прыгай с обрыва,
Не бойся упасть.
Вырастить крылья
Или пропасть?
Что суждено
Ещё ты не знаешь,
Но всё равно
Вперёд ты шагаешь.
Ты жизнью рискуешь
Ради спасенья,
Не знаешь, что будет
Но ждёшь вознесенья!   


Рецензии