Дорога к солнцу

Как здорово кататься на авто
И мы летим с тобой по трассе Москва- Дон!
А под колёсами дорога змейкой вьётся,
Из магнитолы музыка приятно льётся,

Мелькают за окном луга и перекрёстки,
А там вдали коров пасут подростки,
И мчимся мы с тобою на восток,
В дороге солнышка мы встретили восход.

Какая скорость, чёрт возьми, в крови адреналин!!!
Навстречу солнца диск - гигантский исполин,
Мелькнул у придорожного кафе рекламный щит,
Торговка-женщина нам что-то в след кричит!

Проехали Задонск, Воронеж скоро,
А ты ведёшь автомобиль, ты не сбавляешь скорость,
К тебе на родину мы едем, там вся твоя родня,
И чётким профилем твоим любуюсь я.

Как хочется обнять тебя, прижаться нежно!
Куда же деться мне от мыслей грешных,
Я так хочу коснуться милых губ твоих,
Но очень уж боюсь сотрудников ГАИ!


Рецензии
С МАСЛЕНИЦЕЙ,ТАНЯ!!!УТРА ДОБРОГО!))

Владимир Бакатин   13.03.2016 06:45     Заявить о нарушении
Спасибо! Всё утро было занято выпечкой блинов, оно было очень доброе! А блины ...вкуснющи-и-е!!!

Татьяна Побединская   13.03.2016 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.