Всадник

Чёрный всадник на чёрном коне
По чёрным дорогам  примчится ко мне
Со зловещей улыбкой вскинет он меч
Долго будет кровь моя течь.

Но странное дело - чёрная кровь,
Не перекрасит даже любовь.
Черна, как всадник на чёрном коне,
Что чёрной дорогой примчался ко мне.


Рецензии