ожидание

На столе стоит букет, -
роз прекрасней в мире нет,
красотой чаруют взгляд,
источают аромат.

Кто букет мне подарил?
Тот кто больше всех любил,
кто руки моей просил,
тот который сердцу мил.

Сяду у окошка я, -
не идет ль любовь моя?
И до ночки у окна
просижу совсем одна.


Рецензии