Игра

За улыбкой прячу боль,
Каждый день играю роль
Беззаботной веселушки,
«Проблемы для неё -игрушки!»-
Про меня все говорят,
Но что  мечты в аду горят,
Не видят, не хотят, не знают,
Наверно, хорошо играю-
Актриса по призванью.
Но разве чтоб скрывать страданья
Мне дар был дан? Не факт.
Ну, вот закончился антракт,
Дальше мне пора играть-
Чувства ото всех скрывать…


Рецензии