Согреть хочу Тебя

Растворится в ночном ожидании,
И вберёт в себя всю недосказанность!
Всю решительность и сострадание..
.. полетит к Тебе зачарованно.

И окутает нежным облаком,
И согреет теплом солнца вешнего.
На губах твоих недолюбленных
Обернётся дыханием трепетным.

Да услышав зари голос сладостный,
Возвратится назад целомудренно.
И наполнит меня мыслью радостной:
"Можешь быть далеко,
Но любить Его.."


Рецензии