Труп любви

Маленький трупик любви
Разлагаясь, отравляет мне душу,
Короткие ночи, долгие дни-
Без любви было бы лучше!

Чувство моё к тебе сдохло,
Но мне почему-то не легче,
До дна моё сердце иссохло,
Но наполнить его пока нечем.
   
Быть может другая любовь
Этот труп в крематорий засунет,
К сердцу прильнёт опять кровь,
На тебя душа моя плюнет.


Рецензии