Выбор

То словно спичка я сгораю,
То свечкой восковой томлюсь,
Как быть с тобою я не знаю-
Меж сердцем и умом мечусь.

То хочется упасть в объятья,
То страх, как в ясном небе гром-
Ведь это может всё отнять,
Сейчас любовь, а что потом?

Спустить ли сердце с поводка,
Иль дать уму бразды правленья,
Решит лишь время, а пока
Пусть чувство будет наслажденьем.


Рецензии