Чужак

Я как потеряна во мгле,
Я как корабль без капитана,
Я словно капля на игле
В руке дрожащей наркомана.

Я - луч оторванный от солнца,
Я словно домик без дверей
И без единого оконца.
Я есть чужак среди людей.


Рецензии