Прошлое

То, что казалось жизненно важным,
Теперь смешным кажется мне,
Я за это боролась отважно
Не думая о завтрашнем дне!

То, что тогда трагедией было
Лёгкой усмешкой стало теперь,
А, может, уже и думать забыла
И отчаянно бьюсь в новую дверь!


Рецензии