ты от меня далеко

От меня живешь ты далеко,
годы, расстоянья студят кровь,
но парит, как птица, высоко
в благодарной памяти любовь.

Первая и нежная моя,
никого так больше не любил,
я вернусь, конечно, в те края,
где любовь к тебе в себе открыл.

Там в садах опять цветет сирень,
как нигде там свищут соловьи,
и, я верю, каждый новый день
посвящен открытиям любви.

Я вернусь, родная, я вернусь,
когда ты меня совсем не ждешь,
под окном тихонько постучусь,
как грибной, веселый, летний дождь.

Радугой над полем встану я,
чтоб тебя одну развеселить,
я вернусь, конечно, в те края, -
как же без тебя мне здесь прожить?

как же без тебя мне жизнь прожить?

Там в полях опять звенят ручьи,
там от роз струится аромат,
вновь слова услышу я твои,
вновь увижу твой, родимый, взгляд.

Первая и нежная моя,
никого так больше не любил,
я вернусь, я знаю, в те края,
где любовь к тебе в себе открыл.

Я вернусь, конечно, к тебе вновь,
пусть мне это сделать нелегко,
но взлетит, как птица, высоко
наша возрожденная любовь.


Рецензии