Самогипноз

Дождь и туман,
Осенняя сырость.
Самообман –
Мне все это приснилось.

Трепет губ и глаза
Родные, бездонные...
Ненароком слеза,
Что скатилась в ладони мне...

Если это все шутка,
То, что же всерьез?
Бесконечная мука,
Постоянный вопрос.

Но не слышу ответа,
Барабанит лишь дождь.
Все приснилось мне это,
Просто – самогипноз.
                21.10.1991г.


Рецензии