Вино одиночества

Ни любви, ни злости, ни ревности,
Жизненный источник иссяк.
Умирают мораль и ценности
И вокруг воцаряется мрак.

Горькое вино одиночества
До краёв наполнив бокал,
Скрасит моё отрочество,
Лишь бы ты об этом не знал!


Рецензии