Тело

Моё тело – моя тюрьма,
Моя клетка, моя неволя.
А так бы хотелось летать,
И падая не чувствовать боли.

Моё тело – мои оковы,
Моё бессилье, мой распад.
И так бы хотелось вперёд,
А оно всё тянет назад...


Рецензии