Тебя обнимая

Тебя обнимая ловлю запах лета
он с детства живёт в твоих волосах
и в упоении  тону как комета
в бездонно-красивых и чистых глазах

А годы уходят украдкой , поспешно
бессмыслицей  быстро  мелькают дела
но где то в груди щебечет  потешно
то теплое солнце, что ты мне дала

и тихое счастье меня наполняет
лишая сомнений , тисков суеты
улыбка твоя пустоту отменяет
и дарит любовь , а любовь это ты!


Рецензии