Я Вам пишу прощальное послание

Я Вам пишу, прощальное посланье
Расскажет Вам о тайне личных грёз.            
Я завещаю Вам цветов благоуханье,      
Мои стихи и свет далёких звёзд.

Я Вам пишу, устало сердце биться,
Без Вас мне жизнь,  лишенная огня,
Пришёл черёд последний раз проститься,
За грех земной прошу простить меня.

Я Вам пишу, простите ради Бога
За то, что смог любовью огорчить.
Я ухожу, быть может, раньше срока,
Прошу, покорно, обо мне забыть.

Я Вам пишу, светла моя печаль,
Лежит мой путь в непознанную даль,
Открыла двери Вечности обитель,
Я - верный Ваш слуга, Вы – добрый Повелитель!
13 ноября 2000 г.


Рецензии