Киев

Я люблю эти старые улицы,
Блеск куполов над листвой.
Город, с которым целуются,
И он отвечает с лихвой!
 
Я люблю эти парки и скверы,
И каштановый привкус весны.
Город надежды и веры,
Мы были друг с другом честны.


Рецензии