Я стала старше на тебя

Я стала старше на тебя,
И мудрости прибавилось немного,
Чуть поубавилось огня,
Чуть больше стала недотрогой.

Я стала старше на роман,
На вкус предательства и боли,
Всему виной самообман,
Опять на рану сыплю солью.


Рецензии