Набираю номер твой средь ночи

Набираю номер твой средь ночи
И звоню в неведанный  мне  край,
А у нас в рябиновом закате
вновь синички скачут по кустам...
А у  нас на тонкой глади пруда
Лист примёрзший мёрзнет на ветру.
А у нас  в холодном ожиданьи.
Сердце жмётся,будто бы в грозу..
Может сам  Ты  в  ранний  час  рассвета...
Наберешь мой  номер с ВЫСОТы...??
От  тоски душа на части рвется,
Серебром боль порошит виски..
Говорят.что телефоны  лечат..
Брошеных,покинутых.больных...
мне  бы  только  Голос  Твой  услышать
Хоть  на  миг уйти мне от тоски!!.
Может колокольчиком на ветке,
что повесил сам ты  по весне,
Знак  мне  дашь..,
что здесь Ты,
Снова  рядом.
И тоскуешь тоже  по Земле...
Скоро  снег укроет все  тропинки..
До  весны  уснет  любимый сад..
Ну  а  ты.!!!Ты это Не увидишь...!!!
Не придёшь снежок  ты  разгребать...
И не выбежишь морозным утром
В снегопад бросать рябинку  в рот..
Любоваться не придешь закатом.
Лишь на  фото грустно подмигнёшь...


Рецензии