Рассыпал зайчик круглые орешки...

***

От страху, может быть, а может и от спешки
(Сказать точней довольно трудно мне)
Рассыпал   зайчик   круглые   орешки
На мчащейся сквозь спящий лес лыжне.
Вы сомневаетесь: а может, всё же - белки,
Ведь   зайчики   орехов   не   грызут.
Жаль, что не знаете вы этакой «безделки» -
Совсем   не   те   орешки   видим   тут.
Орешки  эти  -  зайкины  «отходы»,
И в рот  он их,  конечно,  не  берёт,
Он «чудо» это из (!) себя выводит,
А вы подумали как раз наоборот.


Рецензии
))) такое тёплое, доброе)))
по душе пришлось)))

Хелена Фисои   28.02.2015 11:19     Заявить о нарушении
СпасиБо!
С дрУлыбом
Валерий

Лесовик 2   28.02.2015 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.