***

Ночую на неведомой версте.
Потрескивают угольки в костре.
Я уголек достану, прикурю
и говорю с собою, говорю...


А где-то у открытого окна
сидит седая женщина одна.
Тревожится о сыне и не спит.
И говорит со мною, говорит...


Рецензии