Шаль

О женщина! Слеза и боль земная!
Я вижу в ней радость и печаль…
Как ты прекрасна в жизни молодая,
Помню на плечах цветную шаль…

Смотрю и долго-долго восхищаюсь!
Краса земли, такое чудо из чудес…
Разгадать тайну её всегда пытаюсь,
Прославляю женщин до небес…

Им природа изумлённо подарила -
Просто необыкновенной красотой!
Мама, ты меня давно уже простила,
Но почему ты с грустью и тоской…


Рецензии