Самое...

Самое любимое время года -осень,
Самое любимое время суток - ночь.
Самый любимый аромат - запах сосен,
Самый дорогой человек - дочь.

Самое любимое состояние - одиночество,
Самое тревожное чувство - ждать.
Самое любимое занятие - творчество,
Самое заветное желание - научиться на гитаре играть.

Самый тяжелый шаг - измену простить,
Самое хрупкое дело - друг друга беречь.
Самое унизительное - что-то просить,
Самое грустное - разлука после безумных встреч.

Самое невозможное - смысл жизни понять,
Самое горькое - близких не вернуть.
Самое главное - научиться все это принять,
И - вовремя этот круг замкнуть.


 


Рецензии