Torremolinos

Постой сеньорита, прошу верни
Мне то, что было тобою украдено.
Скажи мне кто ты, молю, не томи
Быть с тобой мне судьбою велено.

Струны натянуты, зажаты в аккорд.
Бьется сердце в ритме фламенко,
"Торро!" воскликнул мне матадор
Твои губы - красная мулета.

Постой сеньорита, прошу верни
Мне то, что было тобою разбито.
Как же коварна сущность любви.
Кастаньетами чувство убито.


Рецензии