Если я встречу его

Если я встречу его, я буду визжать
От счастья шального?
Или замру и буду камнем стоять,
не проронив ни слова?

Если я встречу его, столкнусь с ним случайно?
В парке, в кафе... Где угодно.
А что, если он позвонит мне на случай крайний
И спросит: "Когда ты свободна?"

Если я встречу его, удостоюсь улыбки,
Пары слов и тёплого взгляда?
Если я встречу его, верю: буду я шибко,
Черт возьми, буду очень рада!


Рецензии
Одно без сомнения-у тебя есть свой почерк.Это хорошо.)

Дмитрий Бутко   17.05.2014 12:06     Заявить о нарушении