Помечтала

Вот это кошелечек!
Да это целый дом!
Хочу без проволочек
Я поселиться в нем.
Всегда в кармане густо,
Завидуют друзья.
Шуршит-шуршит капуста,
А с ней шуршу и я.
Что хочется — да нате!
Сбываются мечты,
На все мне денег хватит,
…...
Да просыпайся ты!
Вставай, иди на кухню
И чайник кипяти.
В окне фонарик тухнет,
Я в офис до пяти....
Там  нищая зарплата
Начальник  - злобный гад.
Во сне была богата...
А тот всегда богат.
 

(для блица Единомышьленников)


Рецензии
здорово, задорно, с юмором!

Наталья Тимашевская   08.01.2014 19:40     Заявить о нарушении
С новым годом, с новым счастьем!

Алла Цуранда   12.01.2014 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.