Я буду любить Тебя бесконечно! Шансон летнего поля

Я Тебя так любил!
Я очень люблю Тебя сейчас
И буду любить Тебя бесконечно!
Только об этом Ты знаешь. Знай вечно!
Припев:
Знаешь, Тебя люблю за Твой голос,
За то, что нежность в холод, в дожди,
За то, что на дальнем нашем пути
Ты, улыбаясь, говоришь: подожди!

   Но, как и прежде, люблю в просторы
Вместе с Тобой уходить далеко –
К лесным опушкам, к стрекозам в поле,
На кручи взбираться! - С Тобою легко.
Припев:
Знаешь, Тебя люблю за Твой голос,
За то, что нежность в холод, в дожди,
За то, что на дальнем нашем пути
Ты, улыбаясь, говоришь: подожди!

   Я буду любить тебя бесконечно!
Теперь Ты знаешь почти всё, знай это вечно,
Кроме вот разве что: вечером булку
Я бы мёдом намазал погуще!
И с молоком из печки, топлёным,
Мы бы поели, как в райских кущах!
Припев:
Знаешь, Тебя люблю за Твой голос,
За то, что нежность в холод, в дожди,
За то, что на дальнем нашем пути
Ты, улыбаясь, говоришь: подожди!


Рецензии