А помнишь иль забыла?

Под вечер тонкой льдинкой
Покрылись все дорожки,
Хрустальной хворостинкой
Стучат твои сапожки.
Спешу к тебе навстречу,
Но ты идёшь к другому…
И мгла тебе не вечер,
И путь уже знакомый…

А помнишь иль забыла,
Как ты ко мне спешила,
Оставив планы-сроки,
Сквозь ливень и потоки?
И хоть тебя знобило,
Ты так меня любила!


Рецензии