Один твой взгляд

Один твой взгляд, одно лишь слово -
И снова я в твоём плену,
Приняв заряд тепла живого,
Я над землёй с тобой лечу.
И в этом сладостном полёте,
Любовь и преданность храня,
На самой чистой, нежной ноте
Пою я песни для тебя.

Я верю, мирные рассветы
Нас встретят чистой синевой,
И жизни новые сюжеты
Сверкнут блестящею строкой.
И пусть дорога будет длинной,
И звёзд сиянье в небесах,
Хочу, чтоб ты была счастливой
Со мною рядом в облаках.

С тех пор как нежною рукой
Ты обняла почти седого 
Меня с израненной душой
И обогрела как родного,
Я не ищу пути иного
И с радостью признаюсь снова,
Когда ты рядом, значат много
Один твой взгляд, одно лишь слово.


Рецензии