любовь это временный сбой системы

Сбрасываешь с себя всю остохреневшую синтетику
Ищешь любимую тенниску
Но вдруг словно обжегшись – вспоминаешь что эта сука ушла в ней
А ты ещё вслед разбрызгиваясь комплиментами предлагал и часы и ноут.
Ищешь часы - вот они, ноут, о! Всевышний – он здесь.
Если и дальше оставаться таким идиотом – лучше повеситься.


Рецензии