Нежность

Так хочу напеть во поле песню
Про счастливую Тебя, про милый край,
Про моё Тебе одной известие,
Что Тебе всегда со мною будет рай!
Возле леса мы с Тобой под Солнцем ярким
Всё его тепло почувствуем!
День уже и не такой уж жаркий…
Нежность Твою рядом снова чувствую!


Рецензии