Любовных игр начало!

Шквал эмоций,
жар огня в груди,
пылких серенад
в душе напевы…
Рваный пульс –
попробуй, уследи?!
…Грациозна
поступь королевы –
снизошедшей
с облачных высот,
к услаждению взора –
гранью блеска.
Вознесёт над
маятой хлопот:
- Ниже преклонись! –
Идёт невеста!

…Высших истин
яркий звездопад
обозначит ход
любви до страсти.
Души опьянит
Эдемский сад:
- Не спеша, отдайтесь
моей власти!

…Море наслаждений
в глубь сердец
облачком эфирным
простонало:
- Отдохните!
Это – не  венец.
Только лишь –
любовных игр начало!

             ***


Рецензии