уже год вместе

Утомленный скитался по миру,
Живой, но насколько не знал.
Её, чьи глаза подобны сапфиру,
Годами по свету с надеждой искал.
Остыл и веру в себя потерял,
Домой я обратно хотел воротиться.
Вдруг, силуэт предо мной засиял,
Мне показалось что все это снится.
Ей я этот стих посвящаю,
Со всеми чувствами и словами.
Те глаза как сапфиры я щас вспоминаю,
Её я буду любить веками.


Рецензии