Не такая она и..

Не такая она и счастливая, -
Крикнет птица и в даль улетит.
Не такая она и красивая, -
Рыкнет зверь и в леса убежит.
А я сяду под старой сливой
И тебе сквозь года позвоню,
Чтоб услышать, какая красивая,
Чтобы стать, как тогда, счастливою,
Чтоб понять, как тебя люблю!


Рецензии