***

Провода, словно вены, обжимают унылый город,
Только бы научиться, не вглядываться в темноту.
Отродясь не бывало, что бы некто искали повод,
Обналичивать за свой счёт мою наготу.

Ваше дело молчать и злиться, вжиматься в ряд,
О таких не напишут в прессе и не будут снимать кино.
Только вот, я не умею и дикий взгляд,
Выдает с потрохами, то что у вас так грешно.

Из всего, во что можно верить, я выбираю себя.
Побелив серые стены, буду учиться творить.
И возможно когда нибудь, под конец энного ноября,
Я смогу хоть что нибудь изменить.


Рецензии