О господи, я так хочу любви!

О, господи, я так хочу любви,
Опять любить и в омут с головой бросаться,
И в страсти секса, плакать и вопить,
И в ласках жадных, захлебнуться и остаться!
Люби меня, бросай в огонь, топи,
Но приходи ко мне почаще,
В пьянящий омут затяни,
Обвей меня ветвями страсти!
Я так хочу летать в экстазе грез,
И умываться сладким потом альтер эго,
И не хватает мне эмоций слез,
От жеребца, малюющего в ночи небо!
Люби меня, бросай в огонь, топи,
Но приходи ко мне почаще,
В пьянящий омут затяни,
Обвей меня ветвями страсти!


Рецензии