Единственной Подруге

Он так давно родную не ласкал...
Свою любимую и верную подругу...
Не обнимал её...  не целовал...
Не прикасался  таинством... не грубо...

Она расстроена...  и скромно его  ждёт...
Грустит... Надеется...  Вернёт ей
Свою Любовь... Щекою к ней прильнёт...
И на колени... бережно и нежно...

И он найдёт в её  груди  Любовь...
Мелодию...  И прикоснётся к нерву
Своей печалью...  Струны  запоют...
В миноре... под аккорды... Веры...

И он пришёл...  Поцеловал, обнял...
И талию погладил осторожно...
И шейку-гриф   ладонью приласкал...
Она ответила  с  улыбкой:  «Можно»...

И зазвучал Поэзия-Романс...
Интимные признанья, откровенья...
Поэт  себя...  Гитаре  рассказал...
Единственной  Подруге... Вдохновенья...


Рецензии
Олег! Я восхищаюсь и горжусь, что у меня есть такой замечательный знакомый поэт.поэт.

Вера Соловьева 2   19.02.2014 20:59     Заявить о нарушении
Вера, мне очень приятно... Ваши слова греют!!!
С благодарностью,

Олег Девин   20.02.2014 04:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.