звонок

Позвонила, ни свет ни заря
Говорила, ничего не сказала
Было приятно услышать ее, да
Сладко, но вот тревога запала

Что волнует, сказать побоялась
Пожалела меня? Что же это было?!
Признаться хотела, не призналась
Любит меня?! Нет-нет, уплыло…?

Буду ждать я еще звонка одного
Я надеюсь, она это сделает снова
Я единственный, и нет друга иного
Вот бы дождаться, главного слова


Рецензии